1. Новости
  2. в Грузии
  3. Первый иностранный офис ГП открылся в Тбилиси

Первый иностранный офис ГП открылся в Тбилиси

14 ноября 2022 года


Первый иностранный офис ГП открылся в Тбилиси

В этом году Города Переводов закрепили свой международный статус, открыв офис в Грузии. Процесс выбора первой страны был непростым и достаточно долгосрочным. После Литвы и Черногории все же остановились на Грузии. В августе в Тбилиси отправились владелец компании Григорий Прошин и директор Центрального бюро Любовь Шакурская. После адаптации к жаркой погоде и особенности ведения бизнеса на месте, был снят офис, закуплена техника и мебель. А самое главное — 7 октября было зарегистрировано ООО Города Переводов в Тбилиси.

Еще до официальной регистрации компании офис работал в штатном режиме: заказы принимались и принимаются как дистанционно, так и лично. Также Любовь на месте познакомилась с местными нотариусами и переводчиками.

Сейчас ГП в Тбилиси приглашают менеджеров, а также директора на работу. Имея 18-летний опыт работы и сеть офисов по всей России, Города готовы поделиться им с новыми коллегами.

На Грузии Города, конечно же, не остановятся. Уже в следующем году планируется открытие офиса в другой стране. В какой именно — пока секрет (чтобы не сглазили :)).

 

Текст: Светлана Шевчук. Фото: Кирилл Поляков

Источник: Города Переводов

Страны: Грузия

Города: Тбилиси



* Свои информационные поводы в переводческой отрасли присылайте на news@perevodov.info